Posts

Showing posts from April 23, 2017

Koleksi Foto Bugil Jilbobs Hot

Image
Malam minggu hampa tanpa seks, buat kamu yag kesepian nih mimin ada obatnya. Pastinya buat malam minggu kalian semua lebih hot dan gak siasia. Cekidot....
Gadis SMA Pamer tetek nih
































Gimana guys?? Masih Kurang?
Sekian dulu ya dari mimin malam ini, udah ga tahan soalnya hehehe
Salam crott.....



Desahan Dwi, Teman Kuliah

Image
Cerita yang ga kalah buat makin tegang malam minggu kalian semua guys, salam crott


Kenalkan, namaku Tama. Aku adalah seorang mahasiwa tingkat 3 di sebuah perguruan negeri tinggi di Kota Bandung. Postur tubuhku biasa saja, tinggi 173 cm dengan
berat 62 kg, namun karena aku ramah, lumayan pintar, serta lumayan kaya maka aku
cukup terkenal di kalangan adik maupun kakak kelas jurusanku. Pagi itu aku tergesa – gesa memarkir Honda Accordku di parkiran kampus. Setengah berlari aku menuju ke gedung kuliah yang berada sekitar 400 m dari parkiran tersebut,
sambil mataku melirik ke jam tangan Albaku yang telah menunjukkan pukul 8.06. Shit..! Kalau saja tadi malam aku tidak nekat menonton pertandingan bola tim favoritku (Chelsea) sampai pukul 2 larut malam pasti
aku tidak akan terlambat seperti ini.

“Kalau saja pagi ini bukan Pak Noel yang mengajar, tentu saja aku masih berjalan
santai menuju ruang kuliah. Ya, Pak Noel yang berusia sekitar 40 tahunan memang sangat keras dalam urusan disiplin, terlambat …

Bidan Toket Gede Kesayaganku

Image
Halo semua, kali ini sinta akan bagiin cerita seks yang pastinya buat punya pembaca terbawa suasana hot dengan bidan sexy yg satu ini, yok sange-sangean bareng dan selamat membaca guys...
  Namanya widiastuti, aku memanggilnya bu widi atau bu bidan karena dia adalah bidan desa tempatku sekarang tinggal, umur 35 th dan sudah 8 th menikah tapi belum dikaruniani anak. awalnya kenal dengannya kurang lebih 4 th yang lalu yang sebelumnya lebih dulu kenal dengan suaminya yang bernama yanto yang sama sama berprofesi pemasok onderdil mobil. Singkat cerita pada tahun pertama pernikahanku, istriku melahirkan seorang bayi laki laki dan persalinannya dibantu bu bidan widi.semua berjalan biasa saja sampai ketika itu jam 11 malem 2 jam setelah proses persalinan normal istriku aku disuruh mengambil obat obatan buat anak dan istriku dirumah bu widi.tanpa banyak pikir akupun bergegas kerumah bu widi yang berjarak 50m.lampu ruang tamu n tempat prakteknya masih menyala, agak ragu ragu karena takut menggang…

Cewek Seksi Pamer Memek Sempit

Image
Salam crooott,, ada yang baru lagi nih guys. Memek sempit memang selalu menjadi incaran, siapa sih yang tidak pengen memek sempit?, ga bisa dapetin memek sempit, minimal nikmatin fotonya duilu guys, syukur2 dapat dp[erti yang di artikel ini, hehehehehe
Buat pecinta foto seksi bugil, bisa nikmati ini guys,
Selamat menikmati dan salam croottt,,






























































   Nah, gimana guys?, menantang ga foto foto nya?, jangan lupa tinggalkan komentar yah guiys, untuk menambah semangat mimin buat upload lebih banyak lagi, dan jangan lupa untuk datang kembali guys,,

Kumpulan Bokep Terbaru

Image
Salam jumpa lagi disini guys. Admin punya yang baru nih guys, buat kita sedot bersama.
Buat agan - agan yang mau download video seks terbaru, bisa disedot dibawah gan.
salam croot dan slaamat menikmati , , , ,
Caranya gampang kog guys, tinggal klik linkk DISINI lalu tunggu 5 detik dan klik SKIP ADD. Nikmatin deh filmnya heheh gampang kan?



1. Beautiful Sex With Sweet Baby. sedot DISINI

2. Blonde Gets Puonded her Russian Ass, sedot DISINI

3. Brides Have Sex With Her Groom's Groomsman, sedot DISINI


    Nanti untuk video - video terbaru lainya akan kita upload lagi guys, untuk sekarang cukup itu dulu, dijamin croot gan, jadi sbelum nyedot, siapin tisu dulu pastinya, hehehehe

    Jangan lupa tinggalkan komentar guys, biar kita lebih semangat lagi upload video seks terbaru,,,


Kenikmatan Bersama Rista Jilbobs

Image
Salam croott, kali ini mimin akan bagikan satu cerita seks yang pastinya bakal menggugah selera nafsu kita semua, tapi ingat, sebelum membaca siapkan dulu tisu basah, buat jaga2 aja guys, udah pada siap smua blom? selamat membaca,,cekidoootttt

Dipojok sekolah terdapat bangunan diman terdengar suara desahan yang halus dan agak samar samar, desahan itu terdengar seperti ditahan tahan ternyata dibalik toilet khusus guru ada seorang pria yang sengaja ingin mendengarkan desahan lebih keras dia menempelkan kupingnya di dinding toilet, Pria tersebut dikenal sebagai guru olahraga namanya Bapak Adi.


Didalam toilet ada sosok wanita dengan setelah pakain gurunya nampak dia sedang duduk di sebelah bak kamar mandi memaki jilbab panjang yang berwarna putih yang membalut kepalanya, Rok yang menutupi kakinya dinaikkan diatas jarinya yang lentik itu meraba raba klitorisnya, terlihat matanya yang sayup sayup dan suara desahan kecil keluar dari bibir yang manis itu.
“sshh..emhhh”.

Sekarang perempuan cantik …