Posts

Showing posts from April 30, 2017

Koleksi Foto PNS Bugil

Image
Hai semua, masih pada bangun belom? Bosan ya sama ceritanya tadi? Tenang, shinta masih punya banyak stok. Seperti biasa, kalau kamu udah bosan sama cerita, shinta pasti ngobatinnya dengan postingan yang lebih membuat kam semua bakalan melek tiada tara.. hahahah
  Shinta mau share fot-foto ganas nih guys, tapi kali ini agak greget hehe. Kali ini emua tentang PNS di Indonesia beserta skandalnya. Gimana? Dari judulnya aja mata kalian semua pastinya bakalan melek lagi deh...
yuk nikmatin foto-fotonya dibawah :
Posisi Seks Ala PNS
Ala Doggy nih, kasar juga ya PNS kita hahahah

 yang ini makin mainstream :-D

iuh, ngeri-ngeri... kalian suka yang mana guys? hayo komen dibawah.  Masih kurang ya? Tenang keles, Shinta masih punya banyak koleksi lagi. Kalo yang di bawah ini Skalndal semua guys, masa masuk PNS malah pamer-pamer toket sama memek? Kan jadi buat kalian semua nganceng.. Yuk nikmatin bareng guys..














Selamat menikmati buat kalian semua pembaca Komposisiseks.blogspot.com, kasih tombol + …

Nikmatnya Perawan SMP

Image
Malam-malam gini enaknya baca cerita seks sama pasangan, apalagi baca cerita Shinta kali ini, tentang buka perawan. Hayoo.. Penasaran kan kalian semua?? Yuk eksekusi..

Namaku Neny ,aku punya kawan yang bernama Windy, kami bersahabat sangat akrab. boleh dikatakan aku sahabat karibnya baik duka maupun senang kami selalu bersama-sama. Setelah pulang dari berlibur ke rumah tanteku di Bogor yang mana Windy pergi dengan kekasihnya yang sedikit agak berumur .kalau tidak salah tafsir mungkin usianya sekitar 39 tahun, kami mulai masuk sekolah dan sudah 2 minggu peristiwa itu berlalu. Pada suatu saat sewaktu istirahat saya berdua Windy makan bakso, setelah selesai kami ber bincang-bincang, Windy menceritakan sewaktu pergi ke Bandung bersama kekasihnya yang om- om itu. Semua diceritakan kepadaku, baru sekali itulah katanya Windy merasakan kenikmatan yang seakan-akan Windy pergi ke surga, berapa kali windy melakukan dengan kekasihnya diceritakan semuanya kepadaku. Mendengar cerita Windy aku betul2 tert…

Cerita Seks Ayam Kampus

Image
Selamat malam semua, maaf ya semalam ga update, soalnya Shinta lagi banyak kerjaan. Malam ini Shinta bakalan share cerita berkelas nih guys tentang ayam kampus hehehe. Yuk dinikmatin cerita di bawah

Ini kisah 2 tahun yang lalu, ketika aku masih indekost di kota Dps. Ketika itu aku baru kerja di sebuah perusahaan. Ditempat kostku yang mempunyai 10 kamar lengkap dengan kamar mandi dalam dan teras masing-masing itu merupakan tempat yang nyaman dan bebas. Maksudku bebas karena pemilik rumah tidak tinggal disana, hanya sebulan sekali datang menarik uang kost atau sesekali jika ada perlu mengecek keadaan. Kalo ada yang bertamupun bebas sampai tengah malam atau menginap asal tidak ribut dan mengganggu penghuni yang lain tidak ada masalah. Kebetulan saat aku masuk 8 kamar sudah terisi. Aku menempati kamar paling pojok bersebelahan dengan kamar seorang mahasiswi di sebuah PTS, berumur sekitar 20 tahun. Lebih sepekan berlalu, aku belum begitu akrab dengan semua penghuni disana, selain karena masin…

Ketagihan Karena Diperkosa

Image
Cerita ini Shinta buat dari pengalaman temen sendiri, jadi tergolong reall story. Agak panjang tapi pastinya kamu ga akn bosan deh bacainnya dari awal sampe akhir. Kalo belum nganceng juga leave komentar di bawh ya biar langsung update video bokep heheh :*. Selamat membaca..

Di dalam ruangan itu terlihat sunyi beberapa dari mereka tidak sanggup melihat dua orang suami istri terbujur kaku, sedangkan di sampingnya terdapat anak yang masih berusia 11 tahun yang sedang menangisi ke dua orang tuanya, karena merasa kasihan aku meminta izin suamiku untuk menemuinya, setelah mendapat izin aku lalu menghampiri anak tersebut berharap dapat menenangkan hati anak tersebut,
“Al..” panggilku pelan sambil duduk di sampingnya, “sudah jangan nagis lagi, biarkan kedua orang tuamu beristirahat”
            Anak itu tetap menangis, beberapa detik dia memandangku dan tidak lama kemudian dia langsung memelukku dengan air mata yang bergelinang,
“tante, hiks…hiks… Aldi ga mau sendirian, Aldi mau mama, papa…” …

Pesta Seks

Image
Shinta mau bagiin cerita seks panas nih guys, kali ini tentang pesta seks.Udah gitu, masih ikatan keluarga lagi hah? Hayoo.. pada penasaran kan semua? Yuk langsung eksekusi ceritanya


Suara bel mengagetkanku saat sedang santai nonton TV dirumah paman dan bibiku.Ini adalah hari keduaku di Yogya dalam rangka persiapan test masuk perguruan tinggi di kota tsb. Dengan malas2an aku pun membukakan pintu,
“Woyyy…. Ray!! kok gak ngomong2 sih dateng ke Yogya, aku juga kangen tau..!!” sosok cantik yang memberondongku dengan kata2nya yang bawel itu adalah Dewi, anak dari salah satu pamanku di Yogya. Dewi ini memiliki wajah yang cantik agak oval, dengan hidung mancung dan kulit putih bersih. Tingginya sekitar 165 cm dengan body proporsional aduhai dan ukuran bemper depan lumayan…yaaahhh 34B deh kira2. Dibelakang Dewi ada 2 lagi sepupuku yang juga gk kalah cantik yaitu Rani 160 cm / 34B dan Anis adiknya yang memiliki tubuh lebih tinggi mungkin hampir 170 cm dengan payudara kira2 seukuran lah dengan ka…